Event

Titel:
Mee- & Meerfische
Datum:
Freitag, 13.10.2017, 17:00 - 23:00

Beschreibung

Event-Kategorie: Kochkurs

Dauer: 6 - 7 Stunden

Teilnahmegebühr Kochkurs: 115,00 € (inkl. Menü und Weinfolge)

Teilnahmegebühr Gastmenü: 68,00 € (inkl. Menü und Weinfolge)

Ihre Gäste beim Essen Ihres selbst gekochten Menüs sind uns beim Gastmenü ebenfalls sehr willkommen.

 

Fisch ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel das uns zur Verfügung steht.

Noch! Denn Überfischung setzt dem nachwachsenden Rohstoff dermaßen zu, dass das heutige Angebot bereits 

zu einem guten Teil aus Aquakulturen kommt. Fisch aus Wildfang zählt mittlerweile zur Rarität und ist entsprechend 

teuer im Einkauf.

 

Nicht nur das Kochen wird uns beschäftigen sondern auch das Entschuppen, verschiedene Arten 

des Entgrätens, erläutern der Qualitätsmerkmale, Portionieren oder eine Zubereitung als „ganzer Fisch“ wird unsere 

ganze Aufmerksamkeit erfordern. Beim Hauptgericht wird die Garmethode darüber entscheiden ob der portionierte Fisch 

oder der Fisch im Stück den Vorrang bekommt.

 

Ein entsprechender Nachtisch rundet das Fischmenü ab und unsere Weinauswahl zum Fisch wird dem Menü die Vollendung geben.

 

Ihr Kursleiter: Küchenmeister Otto Rudloff

Hier gehts zum Veranstaltungskalender
  • Speisekarte

  • Getränkekarte

  • Weinkarte Deutschland

  • Weinkarte International

Unsere Öffnungszeiten


Wir öffnen zu den genannten Veranstaltungen.

Außerdem für Ihre individuelle reservierte Verkostung oder Kochevent.

Newsletter-Anmeldung

Unser Newsletter informiert SIe regelmäßig über Aktuelles in der WACHE 1.