Event

Titel:
Kochkurs Herbstküche
Datum:
Dienstag, 26.09.2017, 17:00 - 23:00

Beschreibung

Event-Kategorie: Kochkurs
Ihr Kursleiter: Küchenmeister Otto Rudloff, WACHE 1
Dauer: 6 Stunden
Teilnahmegebühr Kochkurs: 89,00 € (inkl. Menü und Weinfolge)
Teilnahmegebühr Gastmenü: 56,00 € (inkl. Menü und Weinfolge)

Ihre Gäste beim Essen Ihres selbst gekochten Menüs sind uns beim Gastmenü ebenfalls sehr willkommen.


Mittendrin in einer Region voller erstklassiger Produkte bedienen wir uns mit Gemüse aus Sennfeld und Gochsheim. Spargel und Beeren aus Garscht. Pilze aus dem Steigerwald oder der Vorderen Rhön. Fisch vom Fischerrain, Lamm aus Steibi oder Wild vom Maindreieck.

Nicht festgefahren wird die Menüfolge im Frühjahr leicht und im Herbst und Winter pikant bis deftig sein. Nach der Begrüßung mit einen Frankensecco sprechen wir unser Menü mit dem Rezeptskript durch.
Dabei werden bereits Einblicke in die Zubereitung gegeben.

Jeder Gang für sich verspricht Spannung und das Nachkochen wird für Sie einfach locker von der Hand gehen.

Dazu begleiten uns Weine bester Winzer und begleiten und vollenden unser gekochtes Menü.

Hier gehts zum Veranstaltungskalender
  • Speisekarte

  • Getränkekarte

  • Weinkarte Deutschland

  • Weinkarte International

Unsere Öffnungszeiten


Wir öffnen zu den genannten Veranstaltungen.

Außerdem für Ihre individuelle reservierte Verkostung oder Kochevent.

Newsletter-Anmeldung

Unser Newsletter informiert SIe regelmäßig über Aktuelles in der WACHE 1.